注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光伏动力工程

有实力才有尊严!有质量才有形象!

 
 
 

日志

 
 

空 压 机 验 收 表  

2012-05-21 16:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

空  压 机 验 收 表

 

工程名称

 

机械名称

空压机

使用单位

 

安装部位

 

设备型号

 

设备编号

 

安装日期

 

项目

验       收       内       容

验 收 结 果

整机

1.1排气量、工作压力参数是否达到额定指标;1.2管路敷设是否合理,整机是否清洁、无油污、无泄漏现象;1.3零部件及附属机具是否齐全;1.4进、排气阀是否不漏气,无严重积炭、积灰现象

 

电气

2.1启动性能是否良好,运转无异响,油压水温是否正常,滤清装置是否齐全、清洁,润滑良好。电动机配务是否合理,温升和运行是否正常,无异响;2.2电器和电控装置是否齐全、可靠,有接地或接零保护措施。

 

安全装置

3.1各安全阀(包括储气罐)动作是否灵敏可靠;3.2压力表、油压表是否灵敏可靠,温度计测温是否正确;3.3自动调节器、调节功能是否可靠;3.4各种表阀是否定期校验。

 

冷却系统

4.1冷却水进水温度是否超过35℃;4.2在满负荷情况下,二级缸排气温度是否超过160℃;4.3冷却装置完好,排气温度是否超过40℃(在满负荷情况下)。

 

润滑系统

5.1滤油器效果是否良好,油压是否低于0.1MPA,注油器供油是否正常;5.2是否按规定使用润滑油,并定期更换,耗油不超过规定数值;5.3有十字结构的空压机润滑温度是否超过60℃,无十字节头的是否超过70℃。

 

验收意见:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年    月    日

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018