注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光伏动力工程

有实力才有尊严!有质量才有形象!

 
 
 

日志

 
 

技术标详细审查评分标准  

2011-05-03 15:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

附件四、技术标详细审查评分标准

 

评审项目

满分

评分说明

得分

备注

组织机构

10

【优】得〔8.5-10〕含8.5分;

【良】得〔7-8.5〕含7分;

【中】得〔6-7〕含6分;

【差】得0-6分。

 

 

施工方案

25

【优】得〔21-25〕含21分;

【良】得〔17.5-21〕含17.5分;

【中】得〔15-17.5〕含15分;

【差】得0-15分。

 

 

施工进度计划和各阶段进度的保证措施

20

【优】得〔17-20〕含17分;

【良】得〔14-17〕含14分;

【中】得〔12-14〕含12分;

【差】得0-12分。

 

 

机械设备、劳动力投入计划

8

【优】得〔7-8〕含7分;

【良】得〔6-7〕含6分;

【中】得〔5-6〕含5分;

【差】得0-5分。

 

 

施工平面布置和临时设施布置

5

【优】得〔4-5〕含4分;

【良】得〔3.5-4〕含3.5分;

【中】得〔3-3.5〕含3分;

【差】得0-3分。

 

 

安全、文明施工、环保措施

8

【优】得〔7-8〕含7分;

【良】得〔6-7〕含6分;

【中】得〔5-6〕含5分;

【差】得0-5分。

 

 

质量保证措施

20

【优】得〔17-20〕含17分;

【良】得〔14-17〕含14分;

【中】得〔12-14〕含12分;

【差】得0-12分。

 

 

新技术应用

4

【优】得4分;

【良】得3分;

【中】得2分;

【差】得0-2分。

 

 

合计

100

 

 

 

 

 

评委签名:                                              日期:

 

 

 

 

 

 


技术标详细审查评分:

 

技术标详细审查评分最高分100分

1、组织机构:最高分10分

【优】组织机构形式合理,有完善的指挥系统,生产及质量、安全、文明施工、创优达标监控系统、联络协调系统,项目管理人员内高级职称人员20%(含20%)以上、中级职称人员60%(含60%)以上。8.5-10分,含8.5分。

【良】组织机构形式合理,指挥系统,生产及质量、安全、文明施工、创优达标监控系统、联络协调系统齐全,项目管理人员内高级职称人员15%—20%(含15%)、中级职称人员50%—60%(含50%)。7-8.5分,含7分。

【中】组织机构形式基本合理,有指挥系统,生产及质量、安全、文明施工、创优达标监控系统、联络协调系统,项目管理人员内高级职称人员10%—15%(含10%)、中级职称人员40%—50%(含40%)。6-7分,含6分。

【差】组织机构形式合理,指挥系统,生产及质量、安全、文明施工、创优达标监控系统、联络协调系统不齐全,项目管理人员内高级职称人员10%以下、中级职称人员40%以下。0-6分。

2、施工方案:最高分25分

【优】施工总体安排合理,运用先进、合理的施工工艺,施工机械;对施工难点有先进和合理的建议,砼施工质量保证(含大体积砼质量、砼外观质量等)措施、线形控制方案可靠、经济、安全、切实可行,措施得力。 21-25分,含21分。

【良】施工总体安排合理,施工工艺、施工机械合理、可行;对施工难点有合理的建议,砼施工质量保证(含大体积砼质量、砼外观质量等)措施、线形控制方案经济、安全、基本可行。17.5-21分,含17.5分。

【中】施工总体安排比较合理,运用合理的施工工艺,施工机械;对施工难点有建议,砼施工质量保证(含大体积砼质量、砼外观质量等)措施、线形控制方案基本可行。15-17.5分,含15分。

【差】施工总体安排不合理,施工工艺,施工机械不合理;或对施工难点无建议,砼施工质量保证(含大体积砼质量、砼外观质量等)措施、线形控制方案不可行。0-15分

3、施工进度计划和各阶段进度的保证措施:最高分20分

【优】关键线路清晰、准确、完整,计划编制合理、可行,满足招标文件对工期的要求,对关键节点的控制措施有力、合理、可行,17-20分,含17分。

【良】关键线路清晰、准确、完整,计划编制可行,能满足招标文件对工期的要求,对关键节点的控制措施合理、可行,14-17分,含14分。

【中】关键线路基本准确,计划编制基本合理,对关键节点的控制措施基本可行,12-14分,含12分。

【差】关键线路不准确,计划编制不合理,或对关键节点的控制措施不可行,0-12分

4、机械设备、劳动力投入计划:最高分8分

【优】投入计划与进度计划呼应,较好地满足施工需要,采用先进机械设备,7-8分,含7分。

【良】投入计划与进度计划呼应,满足施工需要,6-7分,含6分。

【中】投入计划与进度计划呼应,基本满足施工需要,5-6分,含5分。

【差】投入计划与进度计划不呼应,或不能满足施工需要,0-5分

5、施工平面布置和临时设施布置:最高分5分

【优】总体布置有针对性、合理,较好满足施工需要,符合安全、文明生产要求,4-5分,含4分。

【良】总体布置合理,能满足施工需要,基本符合安全、文明生产要求,3.5-4分,含3.5分。

【中】总体布置基本合理,基本满足施工需要,3-3.5分,含3分。

【差】总体布置不合理,或不符合安全、文明施工要求,0-3分

6、安全、文明施工、环保措施:最高分8分

【优】针对项目实际情况,有先进、具体、完整、可行的措施,采用规范准确、清晰,7-8分,含7分。

【良】针对项目实际情况,有合理的措施且具体、完整,采用规范准确,6-7分,含6分。

【中】有基本合理的措施,采用规范准确,5-6分,含5分。

【差】安全文明、环保措施不力,或采用规范不正确,0-5分

7、质量保证措施:最高分20分

【优】应用新技术、新工艺、新材料、新设备,针对项目实际情况提出实际可行的、具体的质量保证措施,超过招标文件的质量要求,质量违约责任承诺具体,经济赔偿最大,17-20分,含17分。

【良】针对项目实际情况提出实际可行的质量保证措施,满足招标文件的质量要求,质量违约责任承诺具体,经济赔偿次大,14-17分,含14分。

【中】具体措施可行,满足招标文件的质量要求,质量违约责任承诺具体,12-14分,含12分。

【差】措施不可行,或无质量违约责任承诺,0-12分

8、新技术的应用:最高分4分

【优】针对项目实际情况,提出采用新技术的措施,新技术的验证材料可靠,对节约投资和工期的保证措施得力、具体、严谨,对采用的新技术可能产生的风险预见充分,违约承诺具体,经济赔偿最大,4分。

【良】针对项目实际情况,提出采用新技术的措施,新技术的验证材料可靠,对节约投资和工期有保证措施,对采用的新技术可能产生的风险有一定的预见,违约承诺具体,经济赔偿次大,3分。

【中】有新技术措施,但验证材料不充分,对节约投资和工期可能有一定收益,对采用的新技术可能产生的风险预见不足,有违约责任承诺,2分。

【差】没有采用新技术或采用的新技术针对性不强或验证材料不可靠,或对节约工程投资和工期没有具体收益,无违约责任承诺,0-2分。

 

  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018